0

    普陀山求什么最灵验

    2024.01.07 | redadmin | 5次围观

    去普陀山拜什么(去普陀山拜什么最灵验)

    1、普陀山最灵验的当属佛顶山的慧济寺最灵(求子),还有求姻缘、求学业、求健康等等也灵验。去普陀山必去佛顶山,除此以外,作为观音道场的普陀山,必须也去下紫竹林和观音跳。普陀山惠济寺求子最灵验。里面有全普陀山最灵的送子观音,在惠济寺观音堂观音佛像的背后,有尊身全国非常出名的白玉送子观音,求子非常灵验。慧济寺:是全山最高的寺庙,也是普陀山大寺庙之。所有大殿都要点香,寺内有大殿,依次是:天王殿:正门供养弥勒菩萨,许合家平安愿;反面供养韦驮菩萨,许家宅平安、出入平安愿。普陀山惠济寺求子最灵,惠济寺里面有全普陀山最灵的送子观音,在惠济寺观音堂观音佛像的背后,有尊身全国非常出名的白玉送子观音,求子非常灵验。

    广州莲花山求什么最灵验

    1、莲花山拜观音是拜观音菩萨的灵,在佛教中,观音菩萨是救苦救难的神祇,被奉为慈悲主佛之。莲花山是观音菩萨的道场之,历史悠久,香火旺盛。生意兴隆。根据大众点评发布信息显示,莲花山是广州个比较有名的求生意兴隆的地方,是广东省重点风景名胜区,郑重声明,回答内容仅供参考,请勿盲目迷信。广州莲花山风景区位于番禺区东郊石楼镇,距离广州市区千米。东莞莲花寺庙求姻缘最灵验。长安莲花山,位于广东省东莞市境西南部,主峰高米,山体状如莲花,故名。您可以尝试下念经求子的方法,挺好的首先孩子是命中注定的,祈求要随缘,不要硬求,虽然是命中注定,但是学佛念经,向观世音菩萨祈求,因为观世音菩萨最慈悲了,定按照着你的命根送给您个最好的小孩的,这是真的。我们去番禺莲花山拜送子观音,闺密到哪里的寺庙都会帮我去求子,我们差不多“见庙就求”,两个算命的也都说,我去年任何个月都有可能怀,而且我年定能怀上。只要心诚向送子阁求子,就会灵验的,心诚则灵嘛。

    寒山寺求什么最灵验

    1、寒山寺求平安最灵。寒山寺位于苏州市姑苏区,始建于南朝萧梁代天监年间,初名“妙利普明塔院”。寒山寺占地面积约万平方米,建筑面积千百余平方米。寒山寺属于禅宗中的临济宗。寒山寺寒山寺求姻缘最灵验地址:苏州市姑苏区寒山寺弄号开放时间:全年:-:很多人有这样的烦恼,逢年过节的时候,亲戚朋友们就开始催婚了,尴尬之余不如到寺庙求个姻缘签,俗话说千里姻缘线牵。求子—重元寺重元寺初名重玄寺,始建于梁武帝天监年(公元年),与寒山寺、灵岩山寺及保圣寺同时代。求子必求观音结善缘,由此,想要求子的游客必不能错过重元寺。

    普陀山许愿灵吗?

    1、在普陀山许愿真的很灵吗? 陀山是观世音菩萨的道场,那里的佛菩萨和其他寺庙供奉的佛菩萨是样具备大慈悲的愿力的。 只要你发心纯正、善良,最好许愿行善,那么你的愿望定可以实现! 有时候,人们只是限于自己所知,问题来了不知道怎么解决,有病乱投医,或者许愿烧香罚佛的时候只知道索求,而不知道要回报,回报社会,回报父母,回报众生,那么这样的人即使得到救助,也是对社会,对人类没什么用处,只会自私的顾全自己的人。 如果我是佛菩萨,我都不会帮他。可是佛菩萨的慈悲可不是我能比的。呵呵总结下: 普陀山的菩萨 灵。 但是还要看你需什么愿,善愿他关于帮助你实现。比如:求佛祖赐予我力量,使我有勇气面对邪信,普渡众生。那么佛菩萨定帮你。如果你求他帮你杀人越货,呵呵,那他会很生气,会阻止你,还会惩罚你的邪念,更灵! 普陀山许愿灵吗? 都知道观音是悲悯众生,救苦救难的活菩萨,直以来,被世人敬仰。 普陀山观音菩萨许愿可以都许不同愿望吗 当然可以! 但是要注意点: 者,许愿要正。 也就是说,求佛菩萨帮忙的事情、目标定要正当。不能求菩萨帮你满足非分之想,更不能让佛帮你做坏事。这样的许愿佛菩萨是不会答应的。佛菩萨答应了这种许愿,岂不是成了贪官?而求身体健康、求病痛痊愈、求找个合适的工作之类的这些都可以,但切记不能歪心和贪心,不能要求过高。 者,还愿要善。 不能用造恶业的办法来还愿。佛菩萨帮你满足了愿望,你却去杀生,那岂不是佛菩萨在鼓励你杀生么?所以这种还愿万万不可取。还愿方式最好能根据因果关系和许的愿相对应。比如求身体健康的,最好用放生的方式来还愿,求财求工作的,最好是用财布施、法布施等方式来还愿。 者,修行助缘。 在许愿和愿望达成之前,定要采取实际行动争取佛菩萨的感应,诚心持咒或者念佛菩萨名号,或多行善事,广结善缘,有助于所愿成就。许愿只是播种,播种不等于收获,要想有收获,必须有辛勤的劳作,坐而代收是不可能的。我们应该视许愿为导引我们刻苦修行的契机,而不应该把它看成某种渔利的时刻。 许愿是种承诺,还愿是践行自己的承诺。是基层民间对佛陀的种信仰方式,绝不是商场上世俗的交易。许愿是建立在对佛陀崇信基础上的种发愿形式,还愿是建立在信、愿、行基础上的对愿言的种履践方式。从根本上讲,许愿和还愿都不应有什么功利色彩,而是促使信徒舍邪归正、修行精进的方便法门。 求佛,实际是求自己,只要自己做好了,什么事情都能如愿。佛帮助你,也只能通过求佛人的主观努力形成合力才能实现。单方面的求佛许愿,让佛给你“打工”,自己去做“甩手老板”,所愿不可能成就。许愿、还愿要和正信正行、断恶增善挂起钩来。我们学佛者,定要把这个道理弄明白,破除迷信,切不可入俗随流,以免影响自己的修行,也败坏了佛门的声望。 切记——莫把佛菩萨当成贪官! 另外,也要注意许愿、还愿、发愿之间的区别。 任何去过寺庙的人对许愿、还愿这件事都不陌生,甚至这已经成为宗教活动的标志性目的。大凡遇到人力所不能及的事情时,都会去佛菩萨面前许下愿望,如果事后‘灵验’,便虔诚的按照之前许愿时的‘约定’还愿。 [还愿]——当事件得到个满意的结果后,便按照事前的约定还愿。 佛教经典里你是找不到[许愿][还愿]这两个词的,但是会经常见到[发愿]这个词。 [发愿]简单的理解就是——我希望通过我的某些行为达到某种结果,请求佛或菩萨们护助,协助我圆满这个愿望。前题是这个行为和所希望的结果是符合道理的。 [发愿]和[许愿]的区别在于,[发愿]以行为为因;[许愿]以结果为因。举个事例来比喻就比较清楚了。 [发愿]的人会说:由于我往昔的贪婪、吝啬、偷盗等等非法的原因,造成现在财富不圆满的现状,我发愿忏悔往昔的种种过错,发愿广行布施,远离贪吝,终不舍弃这个愿望。如果我的愿望是真实不虚的,那么请您帮助、加持我使得财富圆满。 [发愿]的真实不虚很重要,定是思考过的,信念坚定的愿望,而不是委曲求全的糊弄。这里又牵扯到个常常挂在嘴上的词——心诚。 心诚的定义在佛经中是有。 [尔时,坚净信菩萨摩诃萨问地藏菩萨摩诃萨言:‘所说至心者,差别有几种?何等至心,能获善相?’] (那时,坚净信菩萨问地藏菩萨:所说心诚至心,有几种情况?那种心诚至心能获得最佳结果?) [地藏菩萨摩诃萨言:‘善男子!我所说至心者,略有种。何等为?者,初始学习求愿至心;者,摄意专精,成就勇猛,相应至心。得此第至心者,能获善相。此第至心,复有下中上种差别,何等为?者,心,所谓系想不乱,心住了了。者,勇猛心,所谓专求不懈,不顾身命。者,深心,所......>> 我普陀山烧香拜观音,许愿灵吗? 普陀山,烧香,观音\许愿普陀山,烧香,观音\许愿普陀山,烧香,观音\许愿 普陀山许愿灵验吗? 要的 我就还愿了 最好是挑选观音生日 去还愿 捐钱定不能捐硬币 要捐纸币 因为你不知道是那座庙显灵 所以最好都去遍 磕头时说 我来还愿了 不还愿会有反作用的 还是比较讲究的 普陀山烧香拜佛注意事项 普陀山拜佛禁忌有哪些 请香:在别的地方买东西可以称做买,但到了寺院买香请称做“请”; 大门:无论是哪个寺、哪个庵,你都不可以从正门进去的。那是给出家人走的; 手心:磕拜的时候,手心得向上,那是对佛祖的尊敬。手心向下是拜祖先的; 香火:去专用的点香处点燃香火,可别去插香的地方取火,也不要图方便用自己的打火机点火; 左右:请用左手请香火,佛教认为左手是最干净的,然后,恭恭敬敬的用右手插在香炉中; 许愿:通常你要记得告诉佛祖你叫什么,家住何处,有何事相求,事成后何处还愿;大多数信士不管来到哪个殿前直接就磕头许愿,实不知佛菩萨有求必应,有求才有应.如果我们都不知道自己求的是哪位佛菩萨,那么佛菩萨该怎么应呢?所以当自己跪拜时请先了解佛菩萨名号; 还愿:只要心诚则灵。不过如果你每逢寺院即烧香许愿,旦灵验后,忘了还愿,那可不是什么太好的事。建议你可以处烧香拜佛,以示敬意。但许愿的话,选两位佛祖就可以了; 法器:佛门中有很多法器,诸如木鱼、凳几,拜完佛祖后,可以稍稍抚摸,以求点佛气。不过千万注意,别摸在我佛贵体上哦。 每座寺院内都有正规的请香处,不要相信所谓的发财香智慧香长寿香,把单纯的烧香变成复杂化,贵族化,误导香客成套的,高价格的购买。心诚,则每座寺院佛前烧支香足矣。。 去普陀山拜佛怎样许愿 许愿要正,求菩萨帮忙的事情、目标定要正当。不能求菩萨帮你满足非分之想,更不能让佛帮你做坏事。这样的许愿佛菩萨是不会答应的。佛菩萨答应了这种许愿,岂不是成了贪图小利?而求身体健康、求病痛痊愈、求找个合适的工作之类的这些都可以,但切记不能歪心和贪心,不能要求过高。 烧香拜佛,香其实很重要的,好的香能更能传达自己的祈福,沟通虚空法界,受无尽庇护,同时显示自己的虔诚和恭敬,这是也是古往今来烧香的意义所在。如果诚心祭拜,可以在无相铜炉官网,定几盒适合你的祈福香。 普陀山求观音许愿但不知那个店最灵 不用担心,哪个殿都样。是否灵验和哪个寺庙哪个殿关系不大,拜佛许愿贵在虔诚恭敬,记住心诚才是最大的福报。 你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了观音菩萨等多尊神佛,分神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜! 愿消障诸烦恼,愿得智慧真明了。愿菩萨保佑你! 去普陀山应如何许愿? 分 最佳许愿地点在南海观音像及大寺(普济寺、法雨寺、慧济寺),憨它的如洞(朝阳洞、潮音洞、梵音洞)也可以的,不在形式,心诚则灵。 最最重要的是:愿望达成后,定要再去还愿。 我去年许的愿,今年前去还的愿,普陀山许愿比较灵验,希望可以帮到你。 那个许愿特别灵的普陀山到底是在浙江宁波还是舟山啊?我想求个好姻缘 是浙江省舟山市,舟山市是浙江省的个地级市,不是宁波下面的县级市

    因为疫情防控需要:进出普陀山要有小时内的核酸检测证明。不管是哪个城市的绿码,打开后有显示就行。前往普陀山的朱家尖码头,有做核酸检测的点,大概个小时出结果。前往普陀山要坐船,交通方便:在朱家尖码头和舟山沈家门码头乘船都可以。舟山海星轮船公众号可购买往返船票+进岛门票含套票,天有效。宁波机场有大巴车直接去朱家尖码头。宁波空港巴士公众号可查询班车信息。由普陀山分别去各个景点的船、车,从早到晚都有,其时刻表、票价等,公众号可以查询到。总之,游览都很方便。

    华山求去病身体健康最灵验。当然,求子、求姻缘或者求事业都是可以的。 华山,古称陵阳山、子山,为“中国佛教大名山”之,位于安徽省池州市青阳县境内,素有“东南第山”之称,传说因唐朝李白《望华赠青阳韦仲堪》诗:“昔在江上,遥望华峰。天河挂绿水,秀出芙蓉。”而更名为“华山”。相传为地藏菩萨应化的道场,佛教认为地藏菩萨是“大孝”和“大愿”的象征。 华山自山麓至天台峰,名刹古寺林立,文物古迹众多,尚存化城寺、月身宝殿、慧居寺、百岁宫等古刹座,佛像余尊,藏有明万历皇帝颁赐的圣旨、藏经及其它玉印、法器等文物余件。 华山的地理位置: 华山为皖南大山系之,主体是由花岗岩岩体组成的强烈断隆带。其边缘地区除部分为沉积岩外,大都是由花岗闪长岩组成的褶皱断块轻度隆起带。华山地处北亚热带,不仅受到湿润季风的影响,而且受到山区海拔高度、地形地势的制约,所以具有温和、湿润、阴凉等山区气候特点。 华山北俯长江,南望黄山,东临太平湖,西接池州,绵亘百余公里,主要有峰,最高的王峰海拔米。华山区域总面积约平方公里,大致呈南-北走向,介于东经°′-°′,北纬°′-°′之间。

    版权声明

    本文仅代表作者观点,不代表xx立场。
    本文系作者授权xxx发表,未经许可,不得转载。

    发表评论
    2459文章数 0评论数
    作者其它文章
    标签列表